Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFDPPP) le informamos que la Universidad OMI Internacional con domicilio en Zacatecas 230. Interior 102. Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P.06700, en utilizará sus datos personales para integrar su expediente académico e informarle acerca de los programas educativos de esta institución.
Los datos que se requieren para proporcionar el servicio educativo que ofrecemos y que quedan bajo nuestro entero resguardo, conforme la legislación vigente, son: a) nombre(s) y apellidos, b) domicilio, c) correo electrónico, d) teléfono(s), e) número de Celular, f) lugar y fecha de nacimiento, g) estado civil, h) estudios previos, i) CURP, j) RFC, k) información de contacto, l) últimos estudios acreditados.

La información personal que proporcione será utilizada con los siguientes objetivos:

  1. Mantener actualizado su expediente
  2. Creación y administración de su cuenta de acceso al portal
  3. Solicitudes de Ingreso
  4. Proceso de pagos, entre otras.
  5. Uso del Sitio
  6. Análisis estadísticos, investigaciones, entre otros.
  7. Envió de publicidad selectiva, cursos, seminarios, concursos, diplomados, campañas.
  8. Solicitud de Becas.
  9. Servicios del Portal tal y como Información del participante.
  10. Contrataciones
  11. Administración
  12. Estadísticas e Informes.
  13. Acceso a las instalaciones

 

En cuanto a los Derechos de ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales le informamos que el responsable de este resguardo es la Dirección Administrativa, por lo que al darse de baja será necesario se comunique al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; teléfono 69957341; ubicado en Zacatecas 230. Interior 102. Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P.06700.





Based on Articles 8, 15, 16 and 36 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Individuals (LFDPPP) we inform you that the UOMI International University residing in Mexico City, street Zacatecas 230.- 102. Cuauhtémoc, C.P.06700, will use your personal data to integrate their academic record and inform about educational programs of this institution.
This data is required to provide educational services we offer that are under our shelter whole, according to the law, a) name (s) and surname, b) address, c) email, d) telephone (s ), e) cell phone number, f) date and place of birth, g) marital status, h) previous studies, i) CURP, j) RFC, k) contact information, l) recent studies accredited.

The personal information you provide will be used for the following purposes:

a) Keeping your record
b) Creating and managing their own portal access
c) Applications for Income
d) Process payments, among others.
e) Use of the Site
f) Statistical analysis, research, among others.
g) Send selective advertising, courses, seminars, competitions, courses, campaigns.
h) Grant Application.
i) Services Portal as Participant Information.
j) Procurement
k) Administration
l) Statistics and Reports.
m) Access to facilities

As for the rights ARCO (Rectification, Opposition access, cancel) your personal data we inform you that the responsible for this shelter is the Administrative Office, so to unsubscribe will be necessary to communicate using next e-mail address: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; phone 69957341; located in Mexico city street Zacatecas 230. 102. Interior Cuauhtémoc, C.P.06700.